В школе организовано двухразовое горячее питание в обеденном зале на 30 посадочных мест. Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах, две из которых продолжительностью 20 минут, остальные 10 минут. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии дежурного учителя. Организованы питьевой режим и режим мытья рук.
На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания. Качество получаемой сырой продукции проверяет комиссия по питанию. Их работа позволяет контролировать организацию питания в школе, его качество, вносить необходимые коррективы.
Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.
Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания
Диетическое питание в нашей школе не предусмотрено, так как отсутствует категория детей, нуждающихся в нём.
Полезные материалы
Фото столовой

